SPECIALITA’ AL TARTUFO

SPECIALITA’ AL TARTUFO

Antipasto

  • Scaloppe di Foie Gras d’anatra* con crostini di Pan brioche e scaglie di tartufo € 20,00

con calice di Lambrusco metodo classico Brut                                 

(1,3)                            

  • Crostino di polenta arrostita con fonduta di fontina Valdostana I.G.P

e scaglie di tartufo                                                                                                     € 18,00

(7)                                                                                                                                               

Primi piatti

  • Ravioli di fagiano con burro noisette e scaglie di tartufo                                                 € 24,00

      (1,3,9,12)                                                                           

  • Ricordi di Sardegna: Culurgiones al tartufo                                                                     € 24,00

(1,7)

  • Tagliolini con crema di tartufo nero e tartare di gamberi rossi

di Mazara del Vallo* e scaglie di tartufo                                                                   € 26,00

(1,2,7)

(Le paste possono contenere tracce di 6,10,13 per via della farina utilizzata)

Secondi Piatti

  • Guanciotti di maialino* brasati al tartufo                                              € 24,00

(1,6,9,12)

  • Tegamino di uova con tartufo e crostini di pan brioche                        €18,00

(1,3,7)

  • Tagliata di chuck flap di Wagyu giapponese 

con scaglie di tartufo e scaglie di parmigiano                                                           € 36,00

I prezzi possono subire variazioni in quanto le quotazioni del tartufo possono cambiare

di settimana in settimana o di giorno in giorno

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd