SPECIALITA’ AL TARTUFO
Antipasto
- Scaloppe di Foie Gras d’anatra* con crostini di Pan brioche e scaglie di tartufo € 20,00
con calice di Lambrusco metodo classico Brut
(1,3)
- Crostino di polenta arrostita con fonduta di fontina Valdostana I.G.P
e scaglie di tartufo € 18,00
(7)
Primi piatti
- Ravioli di fagiano con burro noisette e scaglie di tartufo € 24,00
(1,3,9,12)
- Ricordi di Sardegna: Culurgiones al tartufo € 24,00
(1,7)
- Tagliolini con crema di tartufo nero e tartare di gamberi rossi
di Mazara del Vallo* e scaglie di tartufo € 26,00
(1,2,7)
(Le paste possono contenere tracce di 6,10,13 per via della farina utilizzata)
Secondi Piatti
- Guanciotti di maialino* brasati al tartufo € 24,00
(1,6,9,12)
- Tegamino di uova con tartufo e crostini di pan brioche €18,00
(1,3,7)
- Tagliata di chuck flap di Wagyu giapponese
con scaglie di tartufo e scaglie di parmigiano € 36,00
I prezzi possono subire variazioni in quanto le quotazioni del tartufo possono cambiare
di settimana in settimana o di giorno in giorno