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                                     Antipasti

Affettati con crescentine fritte e sottoli e formaggio                      €.12,00

Carne salata al sentore di affumicato                                          €.12,00


Picania stagionata con crostini di pinza e scaglie di formaggio di fossa € 14,00                                                                                                                                                                                                                                                                    

Cestino di crescentine fritte  o alla griglia                                        €. 5,00

                                      Primi piatti

Le paste sono fatte rigorosamente dallo Chef, utilizzando mattarello e trafila

Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia                               €.12,00

Pappardelle al ragù di cinghiale                                                      €.12,00

Risotto al ragù d’anatra e scaglie di pecorino                              €.12,00

Chitarrini di canapa sativa con ragù di Chianina e lardo di Colonnata €.12,00

Passatelli saltati con guanciale e porcini                                      €.12,00

Tortellacci di ricotta con pesto di noci e cipolla tropea caramellata                   €.12,00

tagliolini al prosciutto e lardello di Sauris €. 12,00

Spaghettoni al torchio con sugo del Casolare                               €.12,00

Spaghettoni al torchio con aglio nero, olio, peperoncino e mazzancolle nostrane  €.16,00

Le paste fresche ripiene sono abbattute seguendo le norme igienico sanitarie vigenti

                                    Piatto unico.                                           €.18,00

composto da:

  • Crescentine fritte e alla griglia
  • Tagliere di affettati misti
  • Formaggio morbido e sotto aceti
  • Marmellata e Nutella
  • Friggione

            Dallo Stagionatore ……………. alla griglia

Costate nazionali all’etto      € 5,50     Fiorentine nazionali all’etto € 6,00

Costate estere all’etto           € 5,50         Fiorentine estere all’etto € 6,00

LOMBATA di WAGYU              il prezzo varia a seconda della provenienza

Costate e fiorentine vengono servite con patate arrosto e pannocchie grigliate

In abbinamento si consiglia un calice dei seguenti vini:

Nebbiolo 2018 NO NAME Cantina Borgogno) € 8,00

Vigna Pruno 2016 (Cantina Drei Donà) € 7,00

Cannonau Perda Rubia ( Tenuta Perdarubia) € 9,00

 Secondi piatti

Anguilla di valle alla griglia

(min. 600 gr.)                                all’etto €.4,50

Tagliata di carne selezionata dal nostro Stagionatore al sale di Cervia         €.22,00

Battuta di manzo selezionata del nostro Stagionatore con spinaci croccanti e scaglie di Parmigiano Reggiano 63 mesi €. 20,00

Stinco d’agnello al forno con carciofi alla romana e pecorino € 20,00

Mattonella di cinghiale 4.0 con pavé di patate € 20,00

Spiedone di carne mista (con misticanza e aceto balsamico)        €.19,00

Costine di castrato alla griglia =450-500 gr.                                 €.22,00

Cotoletta “orecchio d’elefante” ( con patate fritte* )                       €.16,00

                                    Piatto del Pastore                                  €.26,00

Selezione di formaggi e confetture:

  • Pecorino di Fossa di Sogliano D.O.P.
  • Pecorino Sardo Marghine D.O.P.
  • Antica Toma Piemontese Montebore  Presidio Slow Food
  • Gorgonzola di capra Sardo D.O.P.
  • Provola sarda “Casizolu”
  • Millefoglie di pane Carasau e “Sugallu”

Con calice di Amarone Sant’urbano ’17 Speri   

Selezione di formaggi erborinati :                                           €. 24,00

  • Blu Dominik Rum e Cacao

Formaggio di pasta molle,ottenuto come il Gorgonzola dolce, a cui si aggiunge

al momento della formazione della cagliata,della panna da affioramento naturale del latte.L’affinamento avviene in ammollo nel rum e alla fine si cosparge con cacao amaro in polvere

  • Shropshire Blu

Formaggio morbido Scozzese,fatto con latte vaccino pastorizzato.

Deve il color arancione della sua pasta all’aggiunta di un colorante naturale,l’Annatto,un carotenoide estratto da una pianta spontanea dell’Amazzonia

  • Blu 61

Fatto con latte di mucca e affinato in vino Raboso passito e mirtilli rossi.

La sua pasta è cremosa con venature diffuse di colore blu dovute all’erborinatura.

Gusto intenso e deciso,equilibrato dal sentore vinoso dolce del Raboso passito

  • Basajo blu di pecora affinato al passito

Formaggio erborinato con latte di pecora sullo stile del Roquefort francese,affinato in passito pregiato, Zibibbo di Pantelleria.

Il formaggio viene poi rivestito di una uva pass bianca

con calice di Recioto della Valpolicella LA ROGGIA Speri           

                                       Contorni

Riccioli di zucchine croccanti                                                      €.5,00

Patate fritte *                                                                              €.5,00

Verdure cotte al vapore                                                               €.5,00

Verdure ai ferri                                                                           €.5,00

Spinaci freschi al burro e nocciole                                               € 5,00

Patate dolci fritte € 5,00

Insalata mista                                                                             €.4,50

Coperto                                                                                 €.2,50

*prodotto congelato

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