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Antipasti
Affettati con crescentine fritte e sottoli e formaggio €.12,00
Carne salata al sentore di affumicato €.12,00
Picania stagionata con crostini di pinza e scaglie di formaggio di fossa € 14,00
Cestino di crescentine fritte o alla griglia €. 5,00
Primi piatti
Le paste sono fatte rigorosamente dallo Chef, utilizzando mattarello e trafila
Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia €.13,00
Pappardelle al ragù di cinghiale €.13,00
Risotto al ragù d’anatra e scaglie di pecorino €.13,00
Chitarrini di canapa sativa con ragù di Chianina e lardo di Colonnata €.13,00
Passatelli saltati con guanciale e porcini €.13,00
Tortellacci di ricotta con pesto di noci e cipolla tropea caramellata €.13,00
Tagliolini al prosciutto e lardello di Sauris €. 13,00
Spaghettoni al torchio con sugo del Casolare €.13,00
Spaghettoni al torchio con aglio nero, olio, peperoncino e mazzancolle nostrane €.16,00
Le paste fresche ripiene sono abbattute seguendo le norme igienico sanitarie vigenti
Piatto unico. €.18,00
composto da:
- Crescentine fritte e alla griglia
- Tagliere di affettati misti
- Formaggio morbido e sotto aceti
- Marmellata e Nutella
- Friggione
Dallo Stagionatore ……………. alla griglia
Costate nazionali all’etto € 6,00 Fiorentine nazionali all’etto € 6,50
Costate estere all’etto € 6,00 Fiorentine estere all’etto € 6,50
LOMBATA di WAGYU il prezzo varia a seconda della provenienza
Costate e fiorentine vengono servite con patate arrosto e pannocchie grigliate
In abbinamento si consiglia un calice dei seguenti vini:
Nebbiolo NO NAME Cantina Borgogno) € 8,00
Le Morine Sangiovese Superiore Riserva (Fattoria Monticino Rosso) € 7,00
Cannonau Perda Rubia ( Tenuta Perdarubia) € 9,00
Secondi piatti
Anguilla di valle alla griglia
(min. 600 gr.) all’etto €.5,00
Tagliata di carne selezionata dal nostro Stagionatore al sale di Cervia €.24,00
Carrè di maialino marinato alla birra e mele Red Moon €. 20,00
Stinco d’agnello al forno con carciofi alla romana e pecorino € 20,00
Mattonella di cinghiale 4.0 con pavé di patate € 20,00
Spiedone di carne mista (con misticanza e aceto balsamico) €.19,00
Costine di castrato alla griglia =450-500 gr. €.22,00
Cotoletta “orecchio d’elefante” ( con patate fritte* ) €.16,00
Piatto del Pastore €.26,00
Selezione di formaggi e confetture:
- Pecorino di Fossa di Sogliano D.O.P.
- Pecorino Sardo Marghine D.O.P.
- Antica Toma Piemontese Montebore Presidio Slow Food
- Gorgonzola di capra Sardo D.O.P.
- Provola sarda “Casizolu”
- Millefoglie di pane Carasau e “Sugallu”
Con calice di Amarone Sant’urbano ’17 Speri
Selezione di formaggi erborinati : €. 24,00
- Blu del Moncenisio di Alpeggio
Il Blu del Moncenisio d’alpeggio è
un formaggio a pasta erborinata, fatto con latte vaccino crudo
d’alpeggio, stagionato dai 28 ai 60 giorni in cave e
prodotto sull’altopiano del Moncenisio, il valico alpino delle Alpi Cozie che
divide l’Italia dalla Francia.
Di pasta compatta e fondente, occhiatura rada,
di colore bianco avorio, molto gustosa e piacevole. Il Blu del
Moncenisio si presenta di forma cilindrica, con crosta sottile, asciutta e
ricoperta di una scarsa muffa bianco-grigiastra.
- Shropshire Blu
Formaggio morbido Scozzese,fatto con latte vaccino pastorizzato.
Deve il color arancione della sua pasta all’aggiunta di un colorante naturale,l’Annatto,un carotenoide estratto da una pianta spontanea dell’Amazzonia
- Blu 61
Fatto con latte di mucca e affinato in vino Raboso passito e mirtilli rossi.
La sua pasta è cremosa con venature diffuse di colore blu dovute all’erborinatura.
Gusto intenso e deciso,equilibrato dal sentore vinoso dolce del Raboso passito
- Blu Gins
Il Blu Gins è un formaggio vaccino erborinato affinato nel gin: un connubio, quello tra Gin e formaggio, che non è sono solo un binomio perfetto da un punto di vista sensoriale e gastronomico, ma rappresenta anche la fusione di culture, di storie e passioni che raccontano la voglia di piacevolezza e di bellezza. Blu Gins è dedicato a chi non ama la banalità, a chi ama osare a tavola e nella vita.
- Blu affinato al Fior D’arancio Passito Colli Euganei
Una toma di latte vaccino erborinato con del Penicillium roqueforti e insaportio da una stagionatura a contatto con il passito Fior d’Arancio DOCG dei Colli Euganei. Formaggio per chi ama assaporare ad occhi chiusi e lasciarsi andare alle emozioni. Cremoso, intenso, intrigante e agrumato. Sono le caratteristiche principalidi questo grande formaggio da tagliere.
con calice di Recioto della Valpolicella LA ROGGIA Speri
Contorni
Riccioli di zucchine croccanti €.5,00
Patate fritte * €.5,00
Verdure cotte al vapore €.5,00
Verdure ai ferri €.5,00
Spinaci freschi al burro e nocciole € 5,00
Patate dolci fritte € 6,00
Insalata mista €.4,00
Coperto €.2,50
*prodotto congelato