MENU’ ALLA CARTA

MENU’ ALLA CARTA

                                     Antipasti

Affettati con crescentine fritte e sottoli e formaggio                      €.12,00

Carne salata al sentore di affumicato                                          €.12,00


Picania stagionata con crostini di pinza e scaglie di formaggio di fossa € 14,00                                                                                                                                                                                                                                                                    

Cestino di crescentine fritte  o alla griglia                                        €. 5,00

                                      Primi piatti

Le paste sono fatte rigorosamente dallo Chef, utilizzando mattarello e trafila

Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia                               €.13,00

Pappardelle al ragù di cinghiale                                                      €.13,00

Risotto al ragù d’anatra e scaglie di pecorino                              €.13,00

Chitarrini di canapa sativa con ragù di Chianina e lardo di Colonnata €.13,00

Passatelli saltati con guanciale e porcini                                      €.13,00

Tortellacci di ricotta con pesto di noci e cipolla tropea caramellata                   €.13,00

Tagliolini al prosciutto e lardello di Sauris €. 13,00

Spaghettoni al torchio con sugo del Casolare                               €.13,00

Spaghettoni al torchio con aglio nero, olio, peperoncino e mazzancolle nostrane  €.16,00

Le paste fresche ripiene sono abbattute seguendo le norme igienico sanitarie vigenti

                                    Piatto unico.                                           €.18,00

composto da:

  • Crescentine fritte e alla griglia
  • Tagliere di affettati misti
  • Formaggio morbido e sotto aceti
  • Marmellata e Nutella
  • Friggione

            Dallo Stagionatore ……………. alla griglia

Costate nazionali all’etto      € 6,00     Fiorentine nazionali all’etto € 6,50

Costate estere all’etto           € 6,00         Fiorentine estere all’etto € 6,50

LOMBATA di WAGYU              il prezzo varia a seconda della provenienza

Costate e fiorentine vengono servite con patate arrosto e pannocchie grigliate

In abbinamento si consiglia un calice dei seguenti vini:

Nebbiolo NO NAME Cantina Borgogno) € 8,00

Le Morine Sangiovese Superiore Riserva (Fattoria Monticino Rosso) € 7,00

Cannonau Perda Rubia ( Tenuta Perdarubia) € 9,00

 Secondi piatti

Anguilla di valle alla griglia

(min. 600 gr.)                                all’etto €.5,00

Tagliata di carne selezionata dal nostro Stagionatore al sale di Cervia         €.24,00

Carrè di maialino marinato alla birra e mele Red Moon                €. 20,00

Stinco d’agnello al forno con carciofi alla romana e pecorino € 20,00

Mattonella di cinghiale 4.0 con pavé di patate € 20,00

Spiedone di carne mista (con misticanza e aceto balsamico)        €.19,00

Costine di castrato alla griglia =450-500 gr.                                 €.22,00

Cotoletta “orecchio d’elefante” ( con patate fritte* )                       €.16,00

                                    Piatto del Pastore                                  €.26,00

Selezione di formaggi e confetture:

  • Pecorino di Fossa di Sogliano D.O.P.
  • Pecorino Sardo Marghine D.O.P.
  • Antica Toma Piemontese Montebore  Presidio Slow Food
  • Gorgonzola di capra Sardo D.O.P.
  • Provola sarda “Casizolu”
  • Millefoglie di pane Carasau e “Sugallu”

Con calice di Amarone Sant’urbano ’17 Speri   

Selezione di formaggi erborinati :                                           €. 24,00

  • Blu del Moncenisio di Alpeggio

Il Blu del Moncenisio d’alpeggio è un formaggio a pasta erborinata, fatto con latte vaccino crudo d’alpeggio, stagionato dai 28 ai 60 giorni in cave e prodotto sull’altopiano del Moncenisio, il valico alpino delle Alpi Cozie che divide l’Italia dalla Francia.
Di pasta compatta e fondente, occhiatura rada, di colore bianco avorio, molto gustosa e piacevole. Il Blu del Moncenisio si presenta di forma cilindrica, con crosta sottile, asciutta e ricoperta di una scarsa muffa bianco-grigiastra. 

  • Shropshire Blu

Formaggio morbido Scozzese,fatto con latte vaccino pastorizzato.

Deve il color arancione della sua pasta all’aggiunta di un colorante naturale,l’Annatto,un carotenoide estratto da una pianta spontanea dell’Amazzonia

  • Blu 61

Fatto con latte di mucca e affinato in vino Raboso passito e mirtilli rossi.

La sua pasta è cremosa con venature diffuse di colore blu dovute all’erborinatura.

Gusto intenso e deciso,equilibrato dal sentore vinoso dolce del Raboso passito

  • Blu Gins

Il Blu Gins è un formaggio vaccino erborinato affinato nel gin: un connubio, quello tra Gin e formaggio, che non è sono solo un binomio perfetto da un punto di vista sensoriale e gastronomico, ma rappresenta anche la fusione di culture, di storie e passioni che raccontano la voglia di piacevolezza e di bellezza. Blu Gins è dedicato a chi non ama la banalità, a chi ama osare a tavola e nella vita.

  • Blu affinato al Fior D’arancio Passito Colli Euganei

Una toma di latte vaccino erborinato con del Penicillium roqueforti e insaportio da una stagionatura a contatto con il passito Fior d’Arancio DOCG dei Colli Euganei. Formaggio per chi ama assaporare ad occhi chiusi e lasciarsi andare alle emozioni. Cremoso, intenso, intrigante e agrumato. Sono le caratteristiche principalidi questo grande formaggio da tagliere.

con calice di Recioto della Valpolicella LA ROGGIA Speri           

                                       Contorni

Riccioli di zucchine croccanti                                                      €.5,00

Patate fritte *                                                                              €.5,00

Verdure cotte al vapore                                                               €.5,00

Verdure ai ferri                                                                           €.5,00

Spinaci freschi al burro e nocciole                                               € 5,00

Patate dolci fritte € 6,00

Insalata mista                                                                             €.4,00

Coperto                                                                                 €.2,50

*prodotto congelato

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd