SPECIALITA’ AL TARTUFO BIANCO PREGIATO

SPECIALITA’ AL TARTUFO BIANCO PREGIATO

Antipasto

  • Scaloppe di Foie Gras d’anatra con crostini di Pan brioche                                                           e scaglie di tartufo bianco                                                                                            € 20,00

con calice di Lambrusco metodo classico Brut                                                               

  • Sformatino di zucca con fonduta di Parmigiano

e scaglie di tartufo bianco                                                                                            € 18,00

  • Crostino di polenta arrostita con fonduta di fontina Valdostana I.G.P

e scaglie di tartufo bianco                                                                                            € 18,00                                                       

Primi piatti

  • Risotto al Parmigiano 36 mesi D.O.P con tuorlo d’uovo fritto

e scaglie di tartufo bianco                                                                                             € 24,00

  • Ricordi di Sardegna: Culurgiones al tartufo bianco                                                        € 24,00
  • Cappellacci di zucca al tartufo bianco                                                                            € 24,00
  • Tagliolini con crema di tartufo nero e tartare di gamberi rossi

di Mazara del Vallo e scaglie di tartufo bianco                                                               € 26,00

Secondi Piatti

  • Suprema di faraona CBT al tartufo bianco                                                                      € 24,00
  • Guanciotti di maialino brasati al tartufo bianco                                                              € 24,00
  • Tegamino di uova con tartufo bianco e crostini di pan brioche                                        €18,00
  • Cotoletta alla Petroniana                                                                                                € 28,00

Per chi lo desidera viene consigliato un calice di vino in abbinamento ad ogni portata:

Per l’antipasto si consiglia un Rosé 2023 Vigneti delle Dolomiti (Cantina Hofstatter)                    €. 6,00

Per i primi piatti si consiglia un Riesling Trocken (Dr.Fischer Mosel Germania)                             €. 6,00

Per i secondi piatti si consiglia Stupore 2022 Bolgheri Rosso Doc(Cantina Bolgheri)                     €. 7,00

I prezzi possono subire variazioni in quanto le quotazioni del tartufo possono cambiare

di settimana in settimana o di giorno in giorno

Ⓒ 2015 | Tutti i diritti riservati | Progetto Graphic Nerd